Мы сидим на кухне и пьем текилу

я не знаю,что будет,
да и оно мне не надо.
голова разрешает сделать через силу
то,чего хочет сердце.пока.
не до завтра.
мы сидим на кухне и пьем текилу.

я не знаю людей,
но тебя лучше нет.
мы,сливаясь,уподобляемся
пластилину,
и из нас может выйти и ад,
и рассвет.
мы сидим на кухне и пьем текилу.


Рецензии