не мила тебе жизнь твоя

      Не мила тебе жизнь твоя.
   
      Только кичишься в пьяном угаре!
   
      Как же можно жить не любя?
   
      И увязнуть в своем же обмане.
   
      Завтра ночь заберет твои годы,
   
      Ну а день скоротечную юность.
   
      Повзрослев и погладив бородку,
   
      Ты поймешь, какая же глупость!
   
      Прикрываться щитом равнодушия,
   
      И проспать половину пути.
   
      Ты захочешь,чтоб тебя вдруг послушали,
   
      Но увы никого не найти.


Рецензии