Залижут раны

С детства мне приходилось
Не жить-выживать.Злобно !
Мне тогда приходилось
Еже выбирать:быть-не быть,
Грозно !
Я умела потери считать,
И промашки !
Так же радость умела ценить,
И гадать на ромашке.
А ещё я любила высокие травы.
Жизнь калечила юные души и нравы.
По лицу нахлестала жестоко и больно.
Я,в расцвете всех сил,
Зверем стала невольно....
Я доверчиво очень и пылко любила.
Я рожала детей,прививая добро,
Где то было ...
Где то было давно и ушло...,
Смутно помню.
Хоть учили меня,
Не противиться злу.Больно !
Я как в клетке,
Затравленный зверь.От обиды...
В яму волчью сорвавшийся вдруг,
Слышу крики....
Люди факелом светят в лицо .,
Ослепили !...
Ненавижу я вас,подлецов,
В этом мире !
Ложь стреляла мне в сердце,
Обманы !
В равной степени
Кровь остудили и раны.
В клетку я посадила себя,
И на цепь!. Да,печально...
Ну какое вам дело теперь,
Повенчальна !
Замуж вышла за сон бесконечный.
Шрам уж был нанесен,
Мимо правил игры,
Стал он вечным....,
Я бы в лес убежала.В тайгу!,
К себе равным...
Там людей нет,
Там звери поймут,
Они славны....
Лапы-руки протянут ко мне,
Станут ближе....
Боль,что в ранах моих,
Как свою,мне залижут....


Рецензии