конец спячке

я давно потеряла связь проходящих событий.
у меня что ни день, то снова волна наитий.
кровать просит соитий.
и даже мой внутренний литий
просто плавится сквозь меня.
так беспощадна весна,
и несколько площадей снова кишат людьми.
проснуться б на счет три
и понять, что сейчас лето,
я раздета,
и ты..
не где-то,
а рядом со мной.


Рецензии