Отболит. отгрустит. отплачется

Отболит, отгрустит отплачется

все пройдет-так мудрец сказал

И уже в моей жизни не значится

той великой любви накал..

***

Пламя это - любовь питала,

как дровами костер в ночи,

но она незаметно пропала....

словно путник в глухой степи

***

Чья вина - здесь уже не рассудишь

и не сердцем.душой не поймешь

и ни кто здесь увы - не подсуден

где здесь правда .где горькая ложь

***

Отгорела, потухла, растаяла....

улетела в звездную даль,

рикошетом меня ударила

и себя мне немного жаль

***

И опять, опять одиночество

одинокой звездою в ночи...

Есть одна лишь любовь-это творчество

радуй душу- сиди пиши...


Рецензии
Накал любви великой
Давно уже безликий,
Безадресный и, точно,
Давно родней заочно.
______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   31.01.2014 13:24     Заявить о нарушении
Все в прошлом...в прошлом...и уже не волнует...с улыбкой Людмила.

Людмила Никитчук   04.02.2014 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.