не читай

навзрыд.рвать легкие до нестерпимой боли.
глотать таблетки пачками и водку поневоле.
царапать плечи так,чтобы до первой крови.
сжимать до хруста в кулаки продрогшие ладони.
все ведь пройдёт.мне все твердят,что это не надолго.
мне остается только ждать.но кто мне скажет сколько?
да не пройдет же ничего.всё вспомнится невольно.
опять навзрыд.опять не спать.так нестерпимо больно.
но всё ведь бы и было так. ну,рано или поздно.
сказать на честности,мне так не вериться ,что всё серьёзно.
как будто ты прийдешь сейчас.вернешься виртуозно.
но поздно всё.но всё не так.всё слишком слишком поздно.
ты больше не читай меня,не подавай надежды,
на то,что всё вернется вдруг и станется как прежде.
не надо,больше.перестань.мне лучше по проезжей
навстречу встречной побежать,чтоб сердце билось реже.


знаешь,я бы вернула всё.только чтобы всё серьёзно:
без измен,нервотрепательства.но стало слишком поздно.

                "неизвестный читатель",правда,не читай больше.не вижу смысла.
зачем.ты.это.делаешь.


Рецензии