Улетает детство в светлую даль

   Все так, как было вчера.
   Будет рассвет и закат,
   В жизни так будет всегда,
   Только детства не вернешь назад.

   Вроде бы рядом оно,
   Лишь дотянуться рукой.
   Светлое детство мое –
   В памяти ты будешь со мной.

                Припев:
Улетает детство в светлую даль
Призрачным кораблем.
Слезы на ресницах – это печаль –
Детства не вернуть, а жаль.

   Лишь закроешь глаза –
   В даль бригантина плывет.
   В снежных облаках
   Свой продолжая полет.

   Мальчик стоит на борту,
   Машет прощаясь рукой.
   Этот мираж сберегу,
   Навсегда он будет со мной

                Припев


Рецензии
Хотелось бы услышать под музыку... Так не очень понятно.

Яна Бердникова   30.03.2012 09:39     Заявить о нарушении