***

Кликать славу на сервере
"Стихи точка ру" -
Все равно что на сейнере
Ловить кенгуру.

Виртуальная публика
Реальной под стать.
И не надо у бублика
В дырке смысла искать.

Мало в кликаньи толку,
Безнадежен роман :
Все равно что бутылку
Запустить в океан
С электронными водами ,
Где и нечисть , и честь ,
Что зовется свободою ,
Какая ни есть .


Рецензии
согласен, живое общение и выступление покруче будет

Сергей Бугреев-Корякин   07.07.2012 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.