Молитва

Воли, Боже, дай мне воли,
Дай мне небо и простор,
Дай мне силу против боли,
Проясни в молитве взор.

Дай мне радость предвкушенья
И бесстрашность на пути,
Поддержи мои стремленья,
Дай упорство крест нести.

Верую! От сердца! Знаешь!
Не покинешь ты меня
И ладони вновь подставишь
Душу от греха храня.

Воли, Боже, дай мне воли,
Воли сделать выбор свой.
В грешной и земной юдоли
Дай мне крылья за спиной!


Рецензии