Себе!

 Полюблю ...
 Себя однажды!
 Быть Собою так хочу!
 Исполнения желаний
 жду.
 Полюблю себя Однажды.
 Перестану я мечтать.
 Грустных мыслей
 не страшусь я.
 Буду все я принимать
 то,что есть.
 А то,что будет
 душа сердцу
 сообщит.
 Бог все знает,
 Он решает.
Быть или не быть!
 


Рецензии