мечты

Мы уедем с тобой на озера.
Где зеркальная гладь воды,
Дышит мирной своей прохладой,
Искажая чуть-чуть черты.
А вокруг тишина, а вокруг ни души.
Только чайки надрывные стонут,
Только слышиться шум набежавшей волны
И те крики, что рвутся с души
И в далекой глуши замирают.
Легкой рябью волна набегает
И смывает людские следы,
Словно судьбы людские стирает,
Унося от разлук и тоски.
Вот уже показалась луна,
В небе искорки звезд загорелись.
И скользит по воде,приближаясь ко мне
Узкий лучик ночного светила.
Ах! Как хочется мне побежать по нему
В глубь загадочной нашей Вселенной.
Но приходится мне убегать от мечты,
И опять возвращатся к реали.


 


Рецензии