Старые циники

Давай как циники с пустой истерики
Или как в детстве на одном велике
Гнать без удержу, сгустки слов выплёвывая
Да ликуя, а потом по одиночке взвоивая
Может слов не подберём и кончится
Всё твоё и моё одиночество…
Может, спотыкаясь, запинаясь да падая
Откроется ситуация патовая…
Что нет выхода, к чёрту истерику,
Ты же знаешь мы старые циники
И какая там проблематика?
Если не в силах выдержать критики.


Рецензии