Письмо благодарности Оlafur Arnalds

Письмо благодарности ;lafur Arnalds

Так приятно в ночи,
Под музыку молодого Оляфура.
Писать стихи у свечи,
А не у привычного абажура.

Представлять свою комнату,
В стили старом - французском.
Отпускать ту былую ломоту,
В успокоёном стиле Винтажном.

Его музыка погружает в мир иной,
Заставляет не принуждённо -
Погружаться душой в неземной,
Тихий мир, где плачешь не вольно.

Там лишь рояль и скрипка,
Но тебе не выговорить ни слова.
Там чувств великая пытка.
Их испытание, снова и снова.

В этих двух инструментах,
Всё пережитое людьми веками.
Все моменты что на нервах,
Всё что люди не держали руками.

В них чувства великих перемен и времён,
В них знания, В них покой войны.
И ты чувствуешь, будто заново рождён -
Вкусив вкус её тихой тишины ...


Рецензии