Дождь

За окном, полосатой стеной,
Словно льется, пластмассовый дождь.
И, касаясь концами земли,
Больно падает. Снова встает.
Разбиваются с шумом капли
О тугую поверхность земли.
Разлетаются во все стороны
Самой мелкой крошкой стекла...


Рецензии