Маме

Семьдесят пять,- это много?
Семьдесят пять,- это мало?
К ним непростою дорогой
Ты приближалась устало.

Что там осталось за ними?
-Детство,здоровье,работа.
Быстрое время отнимет
Всё,кроме вечной заботы.

Много ли радостей было?
-Взрослые дочери;внуки.
Женское счастье уплыло
Мимо надежды. К разлуке.

Полной отпущены мерой
Жизни российской разливы.
-Всё перекроется верой
В Божеский суд справедливый.

День свой молитвой итожа,
Смотришь в небесные своды.
Господи, дай, если можно,
Сил ей на долгие годы.


Рецензии