листва осенняя пылает

листва осенняя пылает.
ковер богатый осень постелила.
душа в мечтаниях витает.
ее так осень окрылила.
 смотри, ведь синь небес
еще безоблачно чиста.
и в золото оделся лес
кругом такая красота.


Рецензии