Сквозь тернии, сквозь тернии...

"Сквозь тернии, сквозь тернии..."
Сквозь эти дни весенние,
сквозь ночи вспоминальные,
к звёздам брести нормально ли?..

"Сквозь тернии, сквозь тернии..."
Как много мечт утерянных...
А тропы всё - окольные.
Здесь нет прямых путей.

26.03.2012. 15:43.


Рецензии