мгновенье...

Вы когда-нибудь видели свет за решеткой?
Лучи бледных судеб горели под куполом.
Улыбки любви под красивой оберткой
Мотыльками кружили, как над
Искрящимся хутором.

Под тяжелыми мыслями останутся ребусы,
Как под талой водицей остается земля.
Кровь отрицает старые резусы, хотя
Я такой же как ты,ты такой же как я.
      
Много строк исписали много листов,
Но не мало осталось вестей.
Тысячи лет выбираться с оков, но
Лишь мгновенье ценить средь потухших углей.


Рецензии