без названия

календарь обрываю - избито
просто дней за спиной вереница
и пусть большая часть забыта,
и пусть большая часть - в тумане,
у кристалла есть тоже грани...
и от мысли этой не спится.
как то давит слегка на сердце
что, по сути, мгновеньем давность,
быстротечное сына детство,
строгость времени вечных правил
и я снова режусь о грани
так какой поставишь диагноз?


Рецензии