Коты не дерутся

Весенний кот - он чист и светел
И даже если невзначай
Он мышь лениво заприметил,
То пригласит ее на чай.
Весна! Коты друг другу рады.
И если вы со стороны
Решите: "Во! Дерутся, гады!"
То знайте, что они - дружны.
Ведь это так на самом деле
И просто кот коту поет
О том, что стихли все метели,
И лапу дружески пожмет.
А драться? Нет, зачем? Едва ли
Поймете нынче вы меня.
Вы - люди. Вам не быть котами.


Рецензии
котов люблю и обожаю,
вам, безусловно, доверяю!:)))

Ирина Каховская Калитина   03.07.2012 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.