сладким напитком ЯС

сладким напитком
месяц наполнил бокал
взглядов с улыбкой

нерв оголяя
я подставляюсь под свет
власти незримой

знаки и жесты в кругу
вьются позёмкой
сопротивляться нет сил
рвётся - где тонко


Рецензии