Последний раз хожу я между сосен

Последний раз хожу я между сосен
Последний раз вдыхаю воздух сей.
И что ж поделать, близится уж осень
На половине планеты всей.

Придется покинуть город этот,
И снова чемодан собрать…
Почти окончилось тут лето.
Придется повзрослеть и не играть.

Нам снова собирать портфели к школе,
Опять там знания нам получать.
Но никогда мы не забудем лагерь, море
И друг по другу будем очень мы скучать!

Мы не забудем, как купались, загорали,
Как по экскурсиям бродили мы полдня.
И как у моря весело играли,
И как на свечке грелись о тепло огня.

Мы не забудем шумной и веселой дискотеки.
И не забудем наш отрядный уголок.
Но жаль, что скоро покупать билетик
И покидать наш милый маленький мирок!

Вот уж в автобус чемоданы погрузили
И по дороге едем в аэропорт.
Но помним море, лагерь не забыли
И наш космический веселый шумный борт!

В мои глаза накатывают слезы.
Вас не забуду никогда! Мои друзья…
Болгарский запах чистой, свежей розы
И все те нежные минуты позабыть нельзя!


Рецензии