Не любимая...

Я не любимая,
Порою даже нелюдимая
Я до безумия не красивая,
Да и характерном строптивая.

Вот кому такая я
Совсем ненужная
Порою сложная
На чувства ложная

Хочу счастливой быть
Лишь одного любить
С ним до конца прожить
За не любовь простить.

Пусть говорят шутя
Что я красивая
Легко ранимая
Я не любимая...


Рецензии