свет разливает ЯС

свет разливает
месяц на зеркало луж
в тенях блуждая

рядом в сторонке
старый фонарь на столбе
жёлтые пятна

чёрная кошка сидит
перед подъездом
в скважине тоненький луч
чьей-то надежды


Рецензии
сжался в комочек
чёрный котёнок в снегу
лунного света

Маша Ложкина   26.03.2012 17:06     Заявить о нарушении