Нота

Я сфальшивила нашу "последнюю Ноту".
И хоть Я обещала Тебе больше не писать,
Я напишу еще, чтоб Ноту исправить,
Ведь свои Ошибки нужно исправлять.

Кроме Нас это никому не надо,
Да уже и нет "Нас" в помине .
Это нужно Мне- и, это Правда,
Хотя Письма все мои в камине,

В огненом камине твоего пылающего Сердца.
Хотя уверена: Оно давным-давно остыло.
Ведь все наши Чувства дотлели до конца,
Если вообще чему гореть было.


Кроме Нас это никому не надо,
Да уже и нет "Нас" в помине .
Это нужно Мне- и, это Правда,
Что воскресала раньше, Я убиваю ныне.


Рецензии