полупрозрачность ЯС

полупрозрачность
призрак пастельных цветов
летнего платья

бабочек пёстрых
на золотистых шарах
крылья под солнцем

тёплой волной окатив
выпустив жало
девушка-сон по лугам
вдаль убежала


Рецензии