черный ангел

падший и черный,
ангел небесный,
совсем обреченный,
слова неуместны.

стоишь на коленях,
не сломлена воля.
отсутствует время,
сердечного горя.

обуглены души,
наши с тобою.
ты не спеши,
может открою.


Рецензии