в соснах столетних ЯС

в соснах столетних
дятел стучит целый день
прыгают белки

радость сорокам
долго на солнце галдеть
спать ещё дольше

скользкая змейка-тропа
мирные сцены
белый ковёр облаков
кажется пеной


Рецензии