чуть розоватый ЯС

чуть розоватый
снег под ногами хрустит
дачным покоем

лыжник усталый
в ёлках петляющий след
к дому приводит

на рукавичке примёрз
листик засохший
долго искавший тепла
снежной пороши


Рецензии
гора апельсинов
на скатерти белой
январский закат

Маша Ложкина   26.03.2012 17:10     Заявить о нарушении