грязь перехода ЯС

грязь перехода
ноги прохожих в снегу
хлюпают в лужах

как же тоскливо
скрипка поёт о любви
в шапке монеты

где-то сейчас далеко
ищущий пристань
в путеводитель скользнув
с сердцем артиста


Рецензии