неба синее ЯС

неба синее
звёздный мой плащ на плечах
стал непрозрачным

тёмная пустошь
искры в траве - светлячки
гроздья в гнилушках

ветер в окошко стучит
с видом на свалку
зной над землёю ползёт
вянут фиалки


Рецензии