между столбами ЯС

между столбами
скопища серых дроздов
тени бликуют

с первой звездою
с искрами радуг в росе
скрылись меж веток

песнь их - вечерней заре,
в самозабвеньи
переполняющий мир
вихрь вдохновенья


Рецензии