вечер холодный ЯС

вечер холодный
тоненько в парке скрипят
ветки берёзок

ветром гонима
с мыслью одной - о тепле
взгляда с любовью

тёмное пламя в мороз
разве погубит
что же так странно дрожит
мех моей шубки


Рецензии