Скажите, доктор

Пришла к вам, старый доктор,
Чтоб получить совет,
Чтоб наконец понять мне,
Больна ли я иль нет?....
Меня уносит в небо,
Потом швыряет вниз....
Быть может, это вирус???
Или же мой каприз???
И скачет настроенье,
Как детский яркий мяч:
То счастлива без меры,
То не сдержать мне плач...
Какой такой больницы
Я явный пациент???
Вы точный  мне диагноз
Поставите, доцент???
Попробую симптомы
Подробней описать,
А вы уж мне скажите,
Что есть, что пить, как спать ))))
Кружится временами
Шальная голова,
И путаю местами,
Где небо, где трава.....
Всё думаю о ком-то
С утра и до утра
И не могу заснуть я,
Хоть спать давно пора...
Больна уж я два года
И не дружу с собой...
Быть может, это, доктор,
Проблемы с головой?
Быть может я случайно
Чуть-чуть сошла с ума???
Ответил доктор мрачно:
"Вы, детка, влюблена.
От этого недуга
Лекарства нынче нет,
Да и зачем оно вам???
Любите - мой совет."
И вышла на крыльцо я,
Задумалась....Стою....
Больна? Да нет, ведь знаю,
КОГО я так ЛЮБЛЮ.....


Рецензии
очень оригинально и необычно написано стихотворение!Очень трогает и
западает глубоко в душу. Вот она какая - любовь! Спасибо за сильные
чувства!

С теплом,

Ольга Чернявская 1   13.04.2012 18:05     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, и правда очень сильные чувства)))

Соня Радужная   18.04.2012 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.