в оранжировке синиц ЯС

слышишь ли друг мой
в оранжировке синиц
песнь о медведе

в звоне сосулек
выстрел царь-пушки гремит
власти свободной

цепь золотая шутам
шею не тянет
раз не считает народ
дырки в кармане


Рецензии