Семь лет прошло...

                Светлой памяти мужа.


Семь лет, а будто бы вчера
С тобой простилась.
Как не сошла с ума тогда ?
То Божья милость...

А память вновь издалека
Прибавит силы.
Во всем надежная рука
Была у сына.

Защитник мой. Мое плечо.
Он стал опорой.
Как жгла беда нас горячо -
Забыть не скоро.

Сквозь облака увидишь ты -
К тебе спешили...
Мы принесли тебе цветы
На холм могилы.

Мы вчетвером, твоя семья.
Молитва – стоном.
Ген, слышишь? Любим мы тебя,
Скорбим и помним...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.