на первом плане ЯС

в зеркале речки
рыбки в траве, облака
камни... песчинки

щепки и лодка
с удочкой мальчик в кустах
банка, ведёрко

встреченный где-то давно
словно в тумане
утренний зыбкий покой
на первом плане


Рецензии