Весну вам по самое горло

Весну вам по самое горло,
Весну вам по пояс и ниже.
Снега отмирают
И солнце всё ближе.
Пора, уж, ломать
Своё тело и лыжи…
Пора, уж, ломать…

Но тело не чувствует боли,
Но уши и солнца не слышат,
И губы пространство
Никак не отдышат,
Никак не согреют
Ни руки, ни крыши
Никак не согреют…

11 марта 2003г.


Рецензии