борьба

А Зима – всё держит оборону…
Пришла Весна, но зимний страж стоит…
Не хочет передавать корону…
Поры сезонной исписанной в Иврит…

А Весна: всё гонит, гонит Зиму…
Лучом, кидая светлый, тёплый ком…
Сгоняя снег ручьём в низину,
И в борьбе ставит всё на кон!!!

Но Зима, она пора стальная…
И снегов кучи намела,
Но за бугром, лежит уже больная…
И достойно участь приняла…

Ох, Весна, празднуй же победу…
И одари нас зеленью лесов…
И по зеленному, пойдём с тобой по следу…
Смотря на реку, что вышла с берегов…


Рецензии