Дуб и ангел

Гулял по лесу я  однажды  ,
увидел старый древний дуб,
его кора была как камень,
и лист попробовал на зуб.

В тот миг меня объяло пламя
Горели  руки и лицо
Я умирал от страха каясь
Не ожидая  я не чего

Лежа под дубом задыхаясь
Смотря на небо в крайний час
Увидел ангела спускаясь
Как белый свет меня он спас .

В его руках горела пламя
то пламя что меня спасло
оно как древнее проклятья
спасает или ведет на дно.

прошу прошение за рифму ,
но сложно просто подбирать
и если в тексте виден смысл
прошу для сведения принять.

Прошли года и время все потерло
Но не забыть ее не как
История о спасенье ангелом реально
как умирал и уходил все дальше в мрак


Рецензии