Сонная улыбка...

Ты идеальна в моём сне
Походка, грация, улыбка…
И я женился б на тебе,
Но сна природа слишком зыбка

Закрыв глаза, в который раз
Вернуть пытаюсь образ твой…
Но солнца луч, бъёт прямо в глаз
И не вернуть мне сна покой…

Ища дороги в дивный сон,
Где ты и стан твой не покорен
Разбужен был будильником,
Он к сожаленью не приклонен

Под плед, под одеяло с головой,
Под звон будильника и утра…
Я каждый раз прощаюсь так с тобой
И на лице моём застывшая улыбка.


Рецензии