Носки

Он прихал ко мне надолго.
С сердцем полным любви и огня.
И сидит у меня на диване
И чарует улыбкой меня.
        А я только любуюсь носками
        И решаю зашить или нет.
        Может пусть он вот так остается,
        В грязнорваном своем белье.
        Может мода сейчас такая
        Приходить на свиданье в рванье.
Не забыть мне его улыбку
И чарующих слов череду.
Не забыть мне и ту прореху,
Что так мило идет к носку.

 


Рецензии