День Хтона!

Когда он вас считал  не много этим
Вы ограничили испуг совсем другим
Забытый страх ослабил хватку
Тряхнул он гривой, поднял взор
С колен поднявшись раздвинул кругозор
Сломленный день, с двусмысленным порядком

За вас - рядами правых будем
Как роз, всех не похожих мы забудем
Чтоб стать единым организмом Хтон
Жалея лишь калек да хилых
В руках, сжимая девок милых
Потерпим лишь центристский мы уклон

Какие лица, ну как постели дрим
Фраки - нищим, костюмы всем своим
Убитый страх забыл начало и конец
Остался лишь экран равнения для всех
Время провождение досуга, ожидаемость утех
Ко всем задам - пришлепнутый свинец!

На удовольствие друзья на радость
Забытый секс почтем за благость
Вкушает верность делу - сталь
За твердость! За характер и опору
За неизменность! За презент приору
За взятую однажды вертикаль!

Считая вас начальным звуком
Он стал для вас закрытый суком
Болтался, на котором почивший уж мертвец
Такая жизнь друзья - без вечности
Смешная плоть, холодные конечности
В которой за началом следует конец!

Какая ****ь тоска в сомнении
Когда все заняты равнением
Отличные уже цветут на грядке!
Поставил всех по прохожим и не схожим
На господ, юнцов, фигляров и на рожи
Сломленный день, с двусмысленным порядком!

2002.


Рецензии