Пушкин - наше всё

Ах, что за легкость, что за стих,
Ах, знал бы только Пушкин.
Задумался слегка, притих,
Унял волненье... в кружкe.

Нет, не слыхать издалека
Ни гнева, ни проклятий.
А, стало быть, могу пока
И впредь не ставить ятeй.

Ну ладно, пусть меня несёт,
Прошу унять зевоту.
Конечно, Пушкин - наше всё.
Но вдруг, и я - чего-то?


Рецензии