Считалочка с овечками

Первая овечка взяла утопилась
Вторая овечка взялась застрелилась
Третью овечку мы сбросили с крыши
Четвёртую съели голодные мыши
Пятой овечке мы вскроем вены
Шестую проткнули прутом мы железным
Седьмую овечку сожгли на костре
Восьмую пырнули ножом во дворе
В девятой овечке торчит острый меч
Десятой овечке, да голову с плеч


Рецензии