Нестройные лестницы

Петербург Достоевского – лестницы, лестницы,
в светлое даже детям не верится,
в звёздном месиве месяц мечется –
Петербург Достоевского – лестницы, лестницы –
поднимаюсь, да ноги ватные
оползают и там, где сходится
небо Калки и Аустерлица,
проступают нестройные гвалты
серых галок, стирая границы
дня и ночи,
времён и народов,
забивая растущим ором
про и контра.


Рецензии
Странно.У меня в руках эти стихи написанные от руки,правда урезанный вариант.

Роман Валиуллов   24.03.2015 21:56     Заявить о нарушении