чужие

мысленно чужие.
словами родны...
не убивай, у меня есть силы.
тебя полюбить были,
но забыть мы не смогли.
те слова, что жить заставляли.
веру пробуждали сквозь огонь.
а знаешь, мы наверно что-то упустили,
когда, клялись, что не забудем слов.


Рецензии