Воскресенье. Спать охота...

Воскресенье. Спать охота.
В дверь с утра стучится кто-то.

Подождите,
Открываю!
Вам кого?
Я вас не знаю.
Вы ко мне на пять минут?
Извините, грязно тут.
Ну а как зовут вас, Настя?
Ах, на улице ненастье,
А зовут вас просто, Клава.
Вы моя соседка справа,
Познакомиться хотите.
Что ж, извольте.
Разрешите
Помогу вам снять пальто.
Проходите же, а то
Не удобно здесь в дверях-то.
Минералку?
Вот неряха!
Перепутал с водкой сдуру.
А меня зовите Юра.
Может всё-таки настойки?
Телевизор?
Пульт на стойке.
Или радио включите.
Ой, ну что вы так кричите?
Не шевелятся стаканы,
Это просто тараканы.
Неужели не знакомы?
Гоните таких из дома?!
Нет, ну что вы!
Так нельзя,
Ведь они мои друзья.
Я их очень уважаю.
Часто в гости приглашаю,
Поболтать,
Пирог искушать,
Песни новые послушать...
Не стесняйтесь.
Чай с вареньем.
Нет сегодня настроенья?
Ах, как жалко!
Ну пока!

Вот, история какА.


              01.08.2010


Рецензии
Можно к Вам?
Я к вам стучусь...
Тараканов ?
Не боюсь!!!
Водку вместо минералки?
Я согласна!Есть закалка.
У Вас грязно?
Не беда.Насорю еще тогда.)))Ну,не знаю я как "насорю"правильно писать,чё мне все время подчеркивают?Спасибо огромное,за гостеприимство.Очень понравилось.

Елена Гурковская-Ночная Фея   25.04.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.