Утро

 Миловидный гарсон уже принял заказ.
 В кафетерии тихо, безлюдно.
 По утрам я сюда прихожу всякий раз,
 Когда ты ещё спишь беспробудно.

 Капучино горячий, насыщенный вкус.
 Портсигар. Достаю сигарету.
 На руках у меня лишь шестерка и туз,
 И тебя не призвать мне к ответу.

 Ты сегодня был ласков и нежен со мной,
 Поцелуи горели на коже.
 Я люблю даже зная, что ты был с другой.
 На меня это так не похоже!..

 Я сожгу все мосты, ничего не сказав
 И в толпе растворившись бесследно.
 Я ведь знаю, что каждый из нас был не прав,
 И любовь лишь безликая бездна.

 17.02.2012


Рецензии
Хорошо написано, так трогательно и мечтательно... Обнимаю, Лиля.

Лилия Троицкая   21.08.2012 13:00     Заявить о нарушении
спасибо ))) что-то потянуло на тему Франции и французского утра )))

Мамантёнак   21.08.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.