Он очень приличный мальчик

Он очень приличный мальчик.
Он мне никогда не грубил.
Но он был большой обманщик.
Он врать умел и любил.

Он был безупречно воспитан.
И к женщинам знал поход.
Но было немного обидно,
Что он постоянно мне врёт.

Утихли страсти и чувства,
Я не знаю,  где он живёт.
И теперь так больно и грустно,
Что не мне, а другой он врёт.


Рецензии
Интересно написано, душевно...

Александр Карасёв Курган   26.03.2012 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что Вы почувствовали это.
С уважением, Фаина.

Фаина Фанни   26.03.2012 16:30   Заявить о нарушении